Эпатажный наряд Аллы Пугачевой спровоцировал споры в сети

Известный российский шоумен Максим Галкин показал свою супругу Аллу Пугачеву в странном образе, который сразу же произвел фурор в сети и спровоцировал споры. Новое фото Галкин опубликовал на своей странице в соцсети instagram

Максим Галкин и Алла Пугачева уже в течение многих лет  являются одной из самых обсуждаемых пар. Супруги живут в настоящем замке в небольшой деревне и воспитывают двух детей - Гарри и Лизу. Пара довольно редко появляется вместе на публике, вероятно в силу возраста Алле Пугачевой уже тяжело даются светские мероприятия. 

Всем известно, что 72-летняя Пугачева всеми силами старается продлить молодость и выглядеть на все "сто". Но иногда попытки Примадонны омолодится, вызывают лишь недоумение у поклонников. Так, недавно Максим Галкин показал Пугачеву в довольно экстравагантном наряде. Певица позирует в коротеньком кожаном платье, чулках и сапожках. Волосы на голове при этом слегка взъерошенные. 

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

У мужчин участился пульс: Надя Мейхер сбросила все лишнее и восхитила неземной красотой

Учет газа по-новому: украинцам придется выложить 20 тысяч за установку новых счетчиков

Тройное «проникновение»: Дарья Петрожицкая показала искусанные губы и рассказала о невероятном опыте

Все новости

"Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил!", - подписал снимок шоумен. 

Поклонники активно следят за жизнью звездной пары, поэтому фото сразу облетело сеть и произвело настоящий фурор. Но между фанатами возникли споры: одни отметили, что наряд для ее почтенного возраста слишком откровенный, а другие образ наоборот оценили. 

"При всём уважении..., но это просто Лолита какая-то. Не Милявская, Набоковская", "Такими темпами она скоро в ясельную группу пойдёт. Перебор", "Отлично выглядит!!! Так стильно, модно, молодёжно!!!!! Долгих лет жизни и крепкого здоровья", "Юбку чуть до колен было бы отлично, а так смешно", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Ани Лорак похвасталась спортивной фигурой в откровенном топе и тесных лосинах.

Также Новости информировали, что Настя Каменских похвасталась роскошной фигуркой в прозрачном наряде.

Напомним, что Оля Полякова сверкнула прелестями в полностью прозрачном наряде.