Известный актер Генри Кавилл, который играет ведьмака Геральта из Ривии в сериале "Ведьмак", поделился фотографией со съемок второго сезона популярного шоу.

Фото появилось в Instagram-аккаунте Кавилла.

На селфи актер сидит в кресле в гримерке перед съемками. Над ним трудятся гримеры, которые накладывают грим. Отчетливо видно, что Ведьмак "крепко избит". Эпизод, перед которым накладывается грим, не назван.

Актер сердечно поблагодарил своих гримеров Джеки и Эльве за их работу. Тех, кто волнуется, не подхватит ли звезда коронавирус, Кавилл успокоил - дважды в неделю на наличие инфекции тестируются все без исключения участники съемочного процесса.

Популярные статьи сейчас

Петр Порошенко слег с опасной болезнью, диагноз китайского вируса подтвержден - "Привык переносить на ногах"

Запрет на продажу сигарет: новый законопроект Верховной Рады

Мать, потерявшая сына в авиакатастрофе под Чугуевом, не находит себе места - наемники Путина недавно оставили без мужа

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Сериал "Ведьмак" снят по известному фэнтезийному семитомнику польского писателя Анджея Сапковского. Ведьмак Геральт из Ривии занимается истреблением различной нежити и монстров за деньги. Проблемы всего две - ведьмак и сам, как бы так выразиться, не особо человек, а вторая состоит в том, что приключения заводят Геральта в самую гущу кровопролитной войны, сталкивают с древним пророчеством да и еще черт-те с чем.

Кстати, ранее предполагалось отложить съемки второго сезона сериала из-за пандемии коронавируса.