Анна Кошмал сверкнула прелестями в откровенном наряде

Известная украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, которая многим запомнилась по роли Женьки в сериале "Сваты" вскружила фанатам головы, сверкнув соблазнительными формами в крохотном платье. Соответствующий снимок звезда опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Анна Кошмал сыграла в многих сериалах и театральных спектаклях и восхищает поклонников не только актерским мастерством, но и неземной красотой. Звезда ведет здоровый образ жизни, поэтому выглядит сногсшибательно в любом наряде. 

Так, на этот раз Анна Кошмал решила покорить сердца поклонников новым и весьма пикантным образом. На новом фото знаменитость предстала в крохотном платьице, которое практически ничего не прикрывает. Наряд максимально подчеркнул стройные ножки актрисы, а также зону декольте. К слову, лифчик под платье звезда надевать не стала, что придало образу еще больше "остроты". 

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

800 долларов за 25 копеек: украинцам показали ценную монету, за которой охотятся коллекционеры

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Может попасться со сдачей: украинцам показали редкую монету, которая стоит десятки тысяч гривен, фото

Все новости

Фанаты активно следят за личной жизнью и творчеством Кошмал, поэтому снимок очень быстро собрал множество лайков и комментариев. 

"Вау, какие горячие фото 😍😍 вы невероятно выглядите", "Женственность в едином теле", "Шикарная", "Вы прекрасны", "Аня ты прекрасна 😍 Обожаю тебя", "Огонь", "Огонь-пожар среди холодной зимы", "Милашка, а пикантность фото зашкаливает", "Если вашу фотографию показать незнакомым людям, они уверенно скажут, что вы - знаменитая модель", - написали поклонники. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что  Настя Каменских похвасталась роскошной фигуркой в прозрачном наряде.

Также Новости информировали, что Тина Кароль устроила настоящий рай для мужских глаз.

Напомним, наш портал писал что  Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.