Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни, но, одновременно с этим, выставляет в социальных сетях фото, которые иногда озадачивают украинцев.

Красотка показала милые фото, на которых позирует вместе с сыном Марком. Если честно, трудно предположить, что такая юна красотка может быть матерью, ведь Алла совсе не выглядит на свой возраст и не похожа на заботливую мамочку.

На нескольких снимках мама с сыном запечатлены на красивой лужайке загородного ресторана. Алла держит малыша на руках, они забавно позируют на камеру. На прогулку красотка вышла в бежевой кофте и цветастых лосинах, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж. А вот Марк появился в кадре в красной футболке, он весело смеется, протягивая ручку к камере. В подписи к фото Добкина написала: "Что вы знаете о счастье?". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фотографии Аллы, засыпая ее и карапуза комплиментами в комментариях, многие отметили, что Марк очень похож на своего дедушку Михаила Добкина.

View this post on Instagram

Что вы знаете о счастье?❣️🤗

Популярные статьи сейчас

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

Торт "Птичье молоко" напомнит Вам вкус детства - бабушкин рецепт любимого лакомства

Все новости

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

"Эмоция малыша на первом фото бесценна", "Малой на деда похож", "Какой он у вас классный, но у такой замечательной мамы такой же и ребёнок", "Малыш копия Михаил Маркович", "Но не теряем надежды"... - пишут украинцы в комментариях.