Леся Никитюк похвасталась фигурой в прозрачном платье

Известная украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк обожает доводить поклонников до мурашек, демонстрируя свои идеальные формы в самых изысканных нарядах. На этот раз звезда сверкнула "прелестями" в прозрачном наряде. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Лесю Никитюк можно с уверенностью назвать одной из самых эпатажных представительниц украинского шоу-бизнеса. Звезда телеэкранов обожает роскошные наряды, которые порой бывают довольно откровенными. Каждое появление телеведущей на публике производит настоящий фурор. 

Так, в этот раз Леся Никитюк восхитила поклонников новогодним снимком. Звезда позирует в роскошном наряде, через который просвечиваются ее роскошные ножки и не только. Пикантный образ дополнила стильная сумочка, а также туфли на шпильке. В таком наряде знаменитость позирует возле роскошной новогодней елки. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получить субсидии на электроэнергию, но не все: кто может рассчитывать на помощь

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Может попасться со сдачей: украинцам показали редкую монету, которая стоит десятки тысяч гривен, фото

Тройное «проникновение»: Дарья Петрожицкая показала искусанные губы и рассказала о невероятном опыте

Все новости

В подписи к снимку Никитюк поздравила поклонников с наступившим Новым годом. Ответ не заставил себя долго ждать и фанаты также поздравили звезду с праздником. 

"И вас тоже с Новым Годом! Желаю вам счастья, здоровья, исполнения всех ваших желаний, вдохновения и просто хорошего настроения", "С Новым Годом! 🎉 Счастья, здоровья 🥰 Всего самого наилучшего ❤️ Очень любим вас!! 🎄💗", "Какая красивая елочка 🎄 а Леся супер-стар", - написали в комментариях. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева сверкнула идеальными ножками в экстремально коротком платье.

Также Новости информировали, что Тина Кароль поманила сочными "дыньками" в эффектном наряде.

Напомним, наш портал писал что  Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.