Светлана Лобода сверкнула умопомрачительными формами в облегающем купальнике

Знаменитая певица Светлана Лобода может похвастаться фигурой, которой позавидуют многие девушки. Звезда не стесняется провокационных нарядов и часто засвечивает на публике свои "прелести". Так, на этот раз она устроила дефиле в тесном купальнике. Соответствующий ролик исполнительница опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Светлану Лободу можно назвать одной из самых эпатажных певиц, ведь каждый ее выход на сцену это незабываемое шоу. Причем звезда удивляет не только музыкальным талантом, но и умеет вскружить головы красотой. Она выбирает самые пикантные наряды и не стесняется лишний раз сверкнуть упругими формами.

Так, на этот раз Светлана Лобода покорила поклонников, устроив дефиле в тесном купальнике. На видео знаменитость, видимо после съемок, идет по студии эффектно виляя бедрами в халатике нараспашку, под которым один только крохотный купальник, плотно обтянувший каждый бугорок. 

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

Украинцы могут получить субсидии на электроэнергию, но не все: кто может рассчитывать на помощь

Цена на газ с 1 мая: в "Нафтогазе" сделали важное заявление

Тройное «проникновение»: Дарья Петрожицкая показала искусанные губы и рассказала о невероятном опыте

Все новости

Ролик получился очень эффектным и восхитил поклонников, некоторые по-доброму позавидовали подтянутой фигуре звезды и в очередной раз восхитились ее вокальными способностями. 

"Была бы у меня такая фигура, я бы тоже так выхаживала)))", "Огнище", "Как же вы шикарно выглядите, и замечательно поете", - написали в комментариях пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Светлана Лобода сверкнула "дыньками" в нескромном наряде.

Также Новости информировали, что Тина Кароль поманила сочными "дыньками" в эффектном наряде.

Напомним, наш портал писал что  Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.