Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером. Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

В этот раз знаменитость поделилась с поклонниками яркими фотографиями из греческого острова Миконос, где сейчас отдыхает с дочками Евой и Тильдой. В кадре Лобода позирует в ультра коротком бордовом платье на фоне Эгейского моря.

Наряд выгодно оголяет длинные ноги певицы и подчеркивает зону декольте. К платью Светлана добавила аксессуары – черные очки, цепочку с крестиком и браслет.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Самая яркая финалистка "Холостяка" похвасталась беременным животиком: "Приехала в Чернобыль"

Валюха из "Сватов" довела поклонников до слез неожиданной новостью: "очень жаль, он был хорошим актером..."

Готовьте курицу правильно - рецепты с секретными ингредиентами порадуют каждого, дешево и сердито

Все новости

"Иногда нужно поставить суету на паузу и отправиться на лёгкую подзарядку", - подписала фото артистка.

В комментариях царит просто шквал эмоций:

"Лободушка, Вы Сияете и цветёте", "Самая сексуальная женщина", "И пусть весь мир подождёт", "С каждым днём вы всё лучше и лучше", "Легко сказать))) с тройняшками это не так то просто", "Да вы сами подзарядите кого хотите", "По стечению обстоятельств я как раз вашу песню слушаю"...