Леся Никитюк похвасталась умопомрачительными формами в белье и прозрачных колготах

Знаменитая украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк умеет произвести фурор одним лишь внешним видом. В этот раз звезда в очередной раз вскружила поклонникам головы, сверкнув прелестями в прозрачных колготах. Соответствующий снимок звезда опубликовала на своей странице в соцсети instagram

Леся Никитюк обладает роскошным телом, которое не стесняется демонстрировать публике. Знаменитость часто выбирает яркие и эпатажные наряды, которые подчеркивают ее модельную внешность. 

В этот раз Никитюк показал весьма пикантный кадр, который был сделан в спальне. Звезда позирует лежа на большой кровати в одном лишь белье и прозрачных колготах, которые полностью просвечиваются и открывают взору ее роскошные ножки. 

Популярные статьи сейчас

Одним 400, а другим 23 000 гривен: украинцам подняли пенсии - у кого самые завидные выплаты

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

Украинцы могут остаться без пенсии: кого могут лишить выплат в 2022 году

Готовьте самые теплые вещи: Украину скуют сильные морозы до -23, прогноз Диденко

Все новости

"Никогда ничего себе не жалейте, кто-то поехал отдыхать на острова, я сделала проще, за такие же деньги купила себе колготки", - подписала снимок телеведущая.

Столь горячий снимок знаменитости сразу же произвел фурор в сети и поклонники за несколько минут забросали звезду комплиментами. 

"Леся, Вы очень красивая и шикарная", "Козырно", "Леся Ивановна, это не честно, где фотки крупным планом?", "Вот так, возможно потрогать ножки в этих замечательных колготках, не хочу себе ни в чем отказывать", - написали в комментариях.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Надя Дорофеева сверкнула идеальными ножками в экстремально коротком платье.

Также Новости информировали, что Тина Кароль поманила сочными "дыньками" в эффектном наряде.

Напомним, наш портал писал что  Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.