Настя Каменских восхитила идеальными формами в прозрачном наряде

Знаменитая украинская певица Настя Каменских и ее муж Алексей Потапенко наслаждаются отдыхом в солнечной Мексике. Звезды активно делятся яркими кадрами и впечатлениями с поклонниками. Так, Каменских показала, как гуляет возле пальм в откровенном платье-сеточке. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Настя Каменских и Потап выбрали для отдыха курортный городок Тулум в Мексике. Пара наслаждается совместным время провождением, теплым карибским морем и прогулками по самых живописным местам. 

Так, Настя Каменских поделилась новым снимком как раз с очередной прогулки по курорту. Первое, что сразу же бросается в глаза наряд певицы. На ней зеленое платье-сеточка, которое полностью просвечивается. Даже особо не присматриваясь можно увидеть, какое белье надела звезда под свой эпатажный наряд. Скорее всего Потап не выпустил бы жену гулять одну в таком виде, поэтому фотографом, вероятно был именно он. 

Популярные статьи сейчас

Осталось чуть больше месяца: в Украине состоится масштабное повышение пенсий - кто получит прибавку

Тройное «проникновение»: Дарья Петрожицкая показала искусанные губы и рассказала о невероятном опыте

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

"К хорошему быстро привыкаешь": солдат ВСУ начали кормить советскими сухпайками, военные недовольны

Все новости

К слову, это не единственный эпатажный образ Насти Каменской, который она продемонстрировала на отдыхе в Мексике. Так, немного ранее звезда показала яркий кадр с номера отеля, где позирует в невероятном блестящем наряде, который также полностью прозрачным. Видимо такие наряды нравятся не только Каменских, но и Потапу, поэтому он просит ее почаще их надевать.

Недавно информационный портал Новости сообщал, что Настя Каменских похвасталась роскошной фигуркой в прозрачном наряде.

Также Новости информировали, что Тина Кароль сверкнула идеальными формами в элегантном платье с нескромным декольте.

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась умопомрачительными формами в белье и прозрачных колготах.