Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сверкнула на камеру роскошными формами в пикантном наряде

Известная украинская актриса театра и кино Анна Кошмал, которая многим запомнилась по роли Женьки в сериале "Сваты" похвасталась роскошной фигурой в нескромном наряде без белья. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram, пишет "Стена". 

Анна Кошмал ведет здоровый образ жизни и может похвастаться великолепной фигуркой, которой могут позавидовать многие. Звезда не стесняется примерять откровенные наряды и периодически заставляет ноги мужчин подкашиваться от неимоверной красоты. 

Так случилось и на этот раз. Анна Кошмал предстала перед поклонниками в роскошном наряде с умопомрачительным декольте. Звезда не надела белье и бесстыже сверкнула "вишенками" прямо на камеру. Помимо того, платье актрисы еще и довольно коротенькое, поэтому фанатам посчастливилось увидеть даже немного больше. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев хотят обложить новым налогом: кому и за что придется платить

Может попасться со сдачей: украинцам показали редкую монету, которая стоит десятки тысяч гривен, фото

Пенсионерам начнут доплачивать по 300 гривен: кто и когда получит надбавку к выплатам

Учет газа по-новому: украинцам придется выложить 20 тысяч за установку новых счетчиков

Все новости

Поклонники обожают творчество Анны Кошмал и активно следят за ее жизнью в соцсетях, поэтому новый снимок очень быстро произвел фурор в сети и набрал множество лайков и комплиментов. 

" Красоточка. Муж наверное с ума сходит от ревности", "И умна и красива!", "Анютик розочка", "Просто королева красоты", "Красотка 😍 помню Сваты обожала", "Просто лучшая 😍😍😍😍😍 как же обожаю, самая красивая, умная, и добрая", - написали пользователи сети. 

Недавно информационный портал Новости сообщал, что  Настя Каменских похвасталась роскошной фигуркой в прозрачном наряде.

Также Новости информировали, что Тина Кароль устроила настоящий рай для мужских глаз.

Напомним, наш портал писал что  Оля Полякова покрасовалась безупречными формами в микроскопическом купальнике.