Украинская певица Оля Полякова в свои 36 лет обладает внешностью и телом молодой девушки. Этому может позавидовать каждая. Но не все знают, какие усилия исполнительница предпринимает, чтоб выгядит, как 25-летняя модель с обложки. 

Не мудрено, что девушка выставляет все свои прелести напоказ и не стесняется этого. Впрочем, все поклонники Поляковой в социальных сетях привыкли к эпатажному поводенеию своего кумира, ведь Оля ничего не скрывает. Ссора с дочерью Машей посреди ночи? Полякова зальет это в сториз. Соблазнительная фигура без одежды? Ждите уже сейчас в ленте новостей. За это Полякову и любят.

Вот и сейчас "королева кокошников" порадовала поклонников фото в купальнике, на котором до мельчайших деталей можно разглядеть ее спортивное тело

Оля стоит вроде бы в расслабленной позе, но, если присмотрется, можно увидеть, как каждая мышца ее тела напряжена для удачного кадра.

Яркий купальник, темные солнцезащитные очки и распущенные волосы только добавляют кадру шарма.

Популярные статьи сейчас

Внучка легендарной Ротару встревожила всех странным видом, но под карантин подходит - "Не сможете дышать..."

"Я загадала, чтобы больше никого не убили": 26-летняя белоруска растрогала Сеть

Украина не нужна: в Крыму русские построили водопровод. Правда, воды в нем будет мало

Расстреляли в упор: в Минске силовики открыли огонь по протестующим

Все новости

"На даче! Пошла готовить кабачковую икру!" - подписала кадр дива.

Ни для кого не секрет, что Полякова имеет большое хозяйство дома - козы-грядки идут с ней рука об руку. Потому, в подписи нет ни слова шутки - вполне вероятно Оля и правда пойдет делать икру.

В комментариях восторженные украинцы не скрывают своего восхищения:

"Ох, Оля молодчина, и физкультура на высшем уровне!", "Богиня", " Костюмчик подходящий! Следите,чтобы 'икра" не подгорела", "Красавица, тренировки не проходят даром. Тело в отличной форме", "Вы слишком себя любите? Я думала, что вы попроще"...

Напомним, что Тина Кароль подогрела слухи о своей беременности и колечке на безымянном пальце.

А Настя Каменских показала подкачанный животик экзотическим пальмам.