Украинская телеведущая Снежана Егорова жестко высказалась в адрес украинских защитников. Скандальное заявление она сделала во время передачи "ПРЯМО_TALK" на платформе YouTube.

В формате данной передачи Егорова ответила на несколько вопросов и один из них был в отношении украинских защитников. Так, телеведущая назвала патриотов погибших за Украину, людьми без стремлений, которые имели склонность к суициду.

Бывшая Мухарского отметила, что ее не устраивают образы героя и антигероя, которые предлагают украинцам в постмайданное время.

"Мне не нравятся эти герои, эти рагули, которые повылазили непонятно откуда, селюки, которые общаются на суржике, и готовы свою жизнь положить. Свою жизнь какую? Которое собой ничего не представляет?" - отметила Егорова.

Популярные статьи сейчас

О пенсионерах не забыли: сюрпризы от госбюджета 2021

Стажа нет, а пенсии хочется: раскрыт единственный вариант

Леся Никитюк сменила карьеру телеведущей на бизнес

Халатик Леси Никитюк предательски сполз и оголил тело, спасает рыба - "Как вернуть?"

Все новости

По словам Снежаны Егоровой, такие люди просто готовы жертвовать своей жизнью, ведь ничему не научились и ничего не стремились. Телеведущая сравнила их с наркоманами, которые готовы отдать последнее за дозу.

"Возможно, это подвиг, возможно-высокая суицидальная готовность, когда человек не видит перспективы в своей будущей жизни, поэтому хочет распорядиться им хоть как-то. Нас приучают к позиции жертвы, к тому, что мы должны отдать свою жизнь. Это не нормально" - добавила Егорова.