Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась соим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социальную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

В этот раз поласкать себя лучами славы захотел именно стриптизер. Он так привык ходить без одежды, что теперь готов это делать постоянно.

Тарзан, поделился с поклонниками очередным домашним откровенным фото.

В соцсети Instagram эксцентричный мужчина выложил фотографию, на которой он во всей красе стоит в одних стрингах на фоне тренажера, лестницы и со светильником над головой. Кадр он подписал переиначенной цитатой из Маяковского: "Светить всегда,светить везде,светить,- и никаких гвоздей,.....кто помнит продолжение?"

Популярные статьи сейчас

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Готовьте курицу правильно - рецепты с секретными ингредиентами порадуют каждого, дешево и сердито

Елена Зеленская рассказала, как это защищать Родину и засела во дворце - "Силы вам"

Все новости

Среди подписчиков нашлось немало тех, кто дополнил стихотворение известного поэта. Многие комментаторы от души посмеялись над фотографией и поблагодарили Сергея за подаренный позитивный настрой. А кое-кто и похвалил за то, что Тарзан остается в прекрасной форме даже спустя столько лет:

"Красивый и знаменитый!!!Умный и очень приятный в общении!!!Сергей,спасибо за ваш труд,так держаться столько лет,уважение вам и здоровья вам и вашей семье".

"Ты как всегда в форме, Солнце наше!!!!"

"Светить всегда, светить везде до дней последних донца! Светить- и никаких гвоздей-вот лозунг мой и солнца. Никогда не понимала стихи Маяковского, а сейчас они приобретают такой живой смысл, Серёга. Браво, от души. Я хоть улыбнулась в конце дня, весь день был такой, блин, напряжённый. Спасибо за юмор."