Известная балерина Анастасия Волочкова помнится тем, что в любой непонятной ситуации садится в шпагат. Ее фото с раскорякой в разных местах облетели интернет не по одному кругу и Настя теперь так и ходит под кодовым словом "Женщина-шпагат". Но, в последнее время кадров, показывающих растяжку Волочкова выкладывает все меньше. Теперь всю ленту новостей она захламляет фотографиями с букетами.

В этот раз звезда решила вернуться к шпагату и порадовать публику новым фото в необычном образе, на котором позирует у бассейна.

Как видно, на первом фото перед камерой балерина появилась, сидя в шпагате и держась руками за бортики. На ней яркий желтый купальник, который едва прикрывает интимные места на ее теле. А свой образ она дополнила огромными солнцезащитными очками. На втором снимке Настя стоит в воде в любимой стойке, на ней тот же купальник. В подписи к фото довольная отдыхом Волочкова написала: "Прекрасное начало дня на вилле".

View this post on Instagram

Прекрасное начало дня на вилле😊🌺🦢 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова разделась посреди подъезда и показала всем свою ж...: "Девочки, вы упали"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

Все новости

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Комментарии, как обычно, у знаменитости скрыты. Она сделала это около года назад, после того, как в них полилось слишком много негатива.

Напомним, что Тарзан, как обычно, оголил пятую точку и чуть не вывалил "солдатика", Королева ликует.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских не смогла скрыть живот у станка, не помог даже черный.