Елена Кравец - звезда студии "Квартал 95". Девушка обладает незаурядным чувством юмора и яркой индивидуальностью, чем успела завоевать любовь украинцев. После взрывного успеха "Вечернего квартала" а Елены появилось свое детище - "Женский квартал", который с успехом собирает полные залы Украины.

У Кравец подрастает красавица-дочь Маша, которой уже 17 лет. Девочка с каждым годом все больше и больше похожа на звездную маму и это не может не радовать. Также, подросток активно ведет свой профиль в социальной сети Instagram. 

Маша Кравец
Маша Кравец

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на понедельник, 28 сентября - нужно доставать теплые вещи, ведь уже "дунуло" снегом

Уже совсем "с жиру" бесятся: Олег Винник пожаловался на сложную жизнь артистов во время карантина

Выживший курсант Золочевский рассказал Зеленскому, что произошло под Чугуевом - "Спасал товарища"

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

В этот раз юная красотка показала необычные фото, на которых появилась во взрослом образе.

Как видно, перед камерой Маша появилась в интересной локации, она активно позирует фотографу. На ней серые брюки и бежевый топ на тонких бретельках, поверх которого она накинула черную кожаную куртку. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж с сочным блеском на губах, она кокетливо смотрит в объектив. В подписи к публикации Кравец написала: "е рок". Фолловеры не прошли мимо и принялись засыпать красотку комплиментами в комментариях к фото, многие в восторге от того, как она похожа на звездную мамочку.

View this post on Instagram

е рок !

A post shared by masha kravets (@ma_kravets) on