Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

В этот раз звездная красотка показала в соцсети веселое фото, на котором появилась практически в компании Богдановича, похоже телезвезда снова отправилась покорять Украину на своей "Ле маршрутке".

Популярные статьи сейчас

"Не могу найти общий язык" - откровение Екатерины Кухар

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Мика Ньютон рассказала о старшем диагнозе

Тіна Кароль повторила за Еленой Зеленской и рухнула на колени перед толпой - "Найти своих"

Все новости

Леся опубликовала две фотографии, на которых она появилась в компании водителя своей маршрутки Богдановича. Похоже телезвезда снова решила "поиздеваться" над своим компаньоном – в этот раз она его раздела, оставив на голове лишь гламурную леопардовую шляп, а на его шее висит такого же принта косметичка. В подписи к публикации Никитюк написала: "Отмечай подругу, с которой бы поехала на море". Конечно же поклонники телеведущей не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новые фото, засыпая комплиментами и шутками.

Напомним, что Тарзан, как обычно, оголил пятую точку и чуть не вывалил "солдатика", Королева ликует.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских не смогла скрыть живот у станка, не помог даже черный.