"Вечернему кварталу" всю осень придется обходиться без одной из основных своих звезд - Елена Кравец заболела коронавирусом.

Об этом ТСН.ua рассказал актер студии Евгений Кошевой.

"За несколько дней до съемок анализ нашей Елены, к сожалению, показал положительный результат на COVID-19, так что в ближайших эфирах ее не будет. Печально, но такие наши реалии - никто не застрахован от этого вируса. Благо, у всех других актеров и членов съемочной группы результаты тестов - отрицательные", - рассказал он.

Временную альтернативу Кравец быстро нашли за счет "Женского Квартала": ее заменят Ирина Сопонару, Ольга Жуковцова, Анастасия Оруджова и Валерия Товстолес.

Популярные статьи сейчас

Новый спор в Верховной Раде: что не поделили "Слуга народа" и "Голос".

Во сколько теперь будут уходить на пенсию: парламент рассмотрел законопроект о повышении возраста для женщин

Стажа нет, а пенсии хочется: раскрыт единственный вариант

Зеленский прокомментировал свою "отставку"

Все новости

"Безусловно, это очень волнительно и ответственно – заменять саму Елену, да еще и в "Вечернем Квартале". Это в "Женском Квартале" мы на своей территории, а тут - ощущение, что мы с девочками хоть и желанные гости, но на чужой свадьбе", - рассказала Сопонару. 

Ранее первая леди страны Елена Зеленская впервые рассказала, как пережила заболевание коронавирусом.

Напомним, 7 августа Украина установила коронавирусный рекорд - почти 1,5 тысячи больных за сутки. 13 августа страна установила новый антирекорд - 1600 больных, а 14 августа - еще один в 1732 больных. С 19 августа цифры только увеличиваются - так, 21 августа число случаев перескочило за две тысячи.

В Кабмине предложили продлить карантин до 1 ноября 2020 года.