Алла Добкина – 26-летняя дочь харьковского экс-нардепа Михаила Добкина. Девушка уже успела выйти замуж и родить первенца, она занимается благотворительностью, пропагандирует здоровый образ жизни, но, одновременно с этим, выставляет в социальных сетях фото, которые иногда озадачивают украинцев.

Сейчас красотка показала дерзкое фото, на котором позирует в автомобиле.

На новом снимке Аллу можно увидеть за рулем машины, она фотографирует себя сама, кокетливо сложив губки бантиком. Перед камерой она появилась в светлых спортивных брюках и короткой темной кофте, поверх которой накинула черную курточку. Ее волосы как будто влажные и слегка растрепанные, а на лице легкий макияж, она смотрит прямо в объектив. В подписи к кадру Добкина написала: "Скоро вернусь к вам... с хорошими новостями". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию Аллы, засыпая ее комплиментами в комментариях. Некоторые поклонники уверенны, что девушка беременна вторым ребенком, поэтому все чаще спрашивают ее об этом в комментариях.

View this post on Instagram

Скоро вернусь к вам...с хорошими новостями 🤟🏼

Популярные статьи сейчас

Во сколько теперь будут уходить на пенсию: парламент рассмотрел законопроект о повышении возраста для женщин

Уже совсем "с жиру" бесятся: Олег Винник пожаловался на сложную жизнь артистов во время карантина

Коронавирус в Украине: статистика на 27 сентября

Мать, потерявшая сына в авиакатастрофе под Чугуевом, не находит себе места - наемники Путина недавно оставили без мужа

Все новости

A post shared by Алла Михайловна (@alladobkina007) on

"Красотка", "Я жду", "Об этом тоже можно написать песню. Вокзал, ожидание, дорога, романтика", "Аллочка, вы хотели нам сообщить, что беременны? ( возможно я ошибаюсь)"...- пишут фанаты девушки.