24 августа на Софиевской площади в Киеве состоялся невероятный перфоманс Внем приняли участие 20 звезд украинской эстради и они испонили 42 самые известные песни нашей страны. От этого шоу бежали мурашки по коже и сам президент, Владимир Зеленский, подпевал и пританцовывал под это попурри.

Большинству украинцев очень понравился такой формат празднования. Однако, среди известных личностей были те, кто "а Баба Яка против". Например, Петр Алексевич Порошенко был возмущен отсутствием традицонного военного парада, а лидеры групп Бумбокс и Океан Эльзи не оценили использование их песен без их разрешения. Но отличился и ведущий Игорь Кондратюк, который известен украинцам по шоу "Караоке на Майдане".

Он резко раскритиковал звездное попурри, которое исполнили артисты в День Независимости Украины.

Продюсеру не понравилось, что среди топовых украинских композиций прозвучали также и русскоязычные песни, а подбор песен он назвал "музыкальным безвкусием". Об этом Кондратюк написал на своей странице в сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Водители затаили дыхание: цены на АЗС стремительно пошли вниз - чего ждать в декабре

Горячее уже некуда: Maruv покрутила сдобными "булочками" перед камерой - бесстыжая красотка

Украинцев ждет тарифный "сюрприз" в 2022 году: коммуналка взлетит, а должников будут массово штрафовать

Новые штрафы, налоги и обязательный техосмотр: украинских водителей ожидает целый ряд новшеств в 2022 году

Все новости

Кондратюка, больше всего удивило присутствие в попурри трека "киевлянка" шансон-исполнителя Гарика Кричевского. 

"На Софиевской площади перепевали самого Гарика Кричевского. Я считаю, что музыкальный трек был неорганическим, и не все песни нужно было в него включать. Часть хитов подошла бы для праздничной вечерней дискотеки. В том числе и шлягер шансона прошлых лет Кричевского", – написал Кондратюк.

Также он назвал попурри из популярных в Украине песен "музыкальной безвкусицей" и "бл**ством".

Скриншот поста Игоря Кондратюка
Скриншот поста Игоря Кондратюка

Хочется отметить, что после закрытия шоу "Караоке на Майдане" известность Кондратюка пошла на спад и он регулярно критикует власть и прочее. Но, повысить свой рейтинг ему это все равно не помогает. Это отметили и украинц в комментариях к посту.

Реакция украинцев на пост Кондратюка
Реакция украинцев на пост Кондратюка