Известный видеосервис Netflix выпустил документальный фильм Making The Witcher, который повествует о создании первого сезона популярного сериала "Ведьмак", снятого по книге польского писателя Анджея Сапковского.

В получасовом фильме принимают участие шоураннер Лорен Шмидт Хиссрич, актеры Генри Кавилл (Геральт из Ривии), Фрейя Аллан (Цири), Аня Чалотра (Йеннифэр) и Джои Бэти (Лютик). Они, а также другие члены съемочной группы рассказывают об особенностях создания фентезийного мира, процессе съемок, сложностях и проблемах при создании сериала.

В фильме демонстрируются красивые локации, процесс съемок локаций, оборудование этих локаций, грим, создание монстров, боевые сцены и многое другое. По случаю релиза появился трейлер документального фильма:

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских в который раз наплевала на украинцев, теперь в Рождество: "Смотреть противно, не верим"

Психологи называют топ-5 привычек счастливых людей

"Променял на это украинскую красавицу": бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу засветился с новой пассией

Юный сын Валерии связал себя узами брака и получил тайную коробку Киркорова - шикарная свадьба и куча денег

Все новости

Сериал "Ведьмак" снят по известному фэнтезийному семитомнику польского писателя Анджея Сапковского. Ведьмак Геральт из Ривии занимается истреблением различной нежити и монстров за деньги. Проблемы всего две - ведьмак и сам, как бы так выразиться, не особо человек, а вторая состоит в том, что приключения заводят Геральта в самую гущу кровопролитной войны, сталкивают с древним пророчеством да и еще черт-те с чем.

Кстати, ранее предполагалось отложить съемки второго сезона сериала из-за пандемии коронавируса. Однако позднее стало известно, что второй сезон все-таки начали снимать. Не так давно Генри Кавилл поделился фото со съемочной площадки.