Известная балерина Анастасия Волочкова помнится тем, что в любой непонятной ситуации садится в шпагат. Ее фото с раскорякой в разных местах облетели интернет не по одному кругу и Настя теперь так и ходит под кодовым словом "Женщина-шпагат". Но, в последнее время кадров, показывающих растяжку Волочкова выкладывает все меньше. Теперь всю ленту новостей она захламляет фотографиями с букетами.

Сейчас же звезда решила порадовать публику новым фото в необычном образе, на котором позирует в райском местечке на отдыхе.

Как видно, на новом фото перед камерой Настя появилась, сидя попой на белоснежном диванчике у самой воды, при этом она заняла интересную позу, вытянув ноги. На ней яркий розовый купальник, который подчеркивает ровный загар, она приложила руку к губам и смотрит в камеру. При этом можно заметить, что ее ноги вымазаны окрым песком, который при таком освещении выглядит черным. В подписи к фотографии Волочкова написала: "Прекрасный вечер. Перед выступлением".

View this post on Instagram

Прекрасный вечер.❤️ Перед выступлением.🩰🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль надела обручальное кольцо и сказала про беременность: "А бывают разные?"

"Что курит или нюхает президент З.": Игорь Кондратюк поставил актуальные вопросы Зеленскому от украинцев

Не шпагатом единым: бесстыжая Волочкова появилась перед публикой в одних трусах и показали всем свою киску - "повод не нужен"

Торт "Птичье молоко" напомнит Вам вкус детства - бабушкин рецепт любимого лакомства

Все новости

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Комментарии, как обычно, у знаменитости скрыты. Она сделала это около года назад, после того, как в них полилось слишком много негатива.

Напомним, что Тарзан, как обычно, оголил пятую точку и чуть не вывалил "солдатика", Королева ликует.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских не смогла скрыть живот у станка, не помог даже черный.