Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гороздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится. 

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

В последнее время Каменских кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя в ванной комнате их с мужем Потапом дома, примерив лишь полупрозрачный эротический халатик черного цвета, который засветил обнаженные ягодицы красотки.

Популярные статьи сейчас

Выживший курсант Золочевский рассказал Зеленскому, что произошло под Чугуевом - "Спасал товарища"

"Сегодня он фактически празднует второй день рождения": Зеленский посетил выжившего курсанта (фото)

Чтобы украинцы не получили "лишнего": правительство сообщило, что собирается делать с субсидиантами

Зеленский прокомментировал свою "отставку"

Все новости

Так, артистка решила поделиться своими любимыми банными ритуалами, которые могут заменить СПА-процедуры и позволить в кратчайшие срокивыглядеть на все сто.

"Любовь к себе, спорт, правильное питание и правильный уход - все это делает женское тело красивым и подтянутым. Одна из моих любимых домашних спа процедур - это скрабирование с эффектом холодного обертывания, которые за несколько минут подтягивает кожу, а ещё убирает отёчность. Для меня это очень важно - после перелетов или после многих часов в дороге, когда впереди концерт, хочется выглядеть. Да и просто находясь дома, устроить себе классный ритуал по уходу за собой - несколько минут мягко массировать своё тело мелкими частичками скраба и после - принять расслабляющий душ"

View this post on Instagram

Любовь к себе, спорт, правильное питание и правильный уход - все это делает женское тело красивым и подтянутым 😍 ⠀ Одна из моих любимых домашних спа процедур - это скрабирование с эффектом холодного обертывания, которые за несколько минут подтягивает кожу, а ещё убирает отёчность. Для меня это очень важно - после перелетов или после многих часов в дороге, когда впереди концерт, хочется выглядеть 🔝 ⠀ Да и просто находясь дома, устроить себе классный ритуал по уходу за собой - несколько минут мягко массировать своё тело мелкими частичками скраба и после - принять расслабляющий душ🧖‍♀️ ⠀ Классный скраб нашла у @okb_store - он мягко отшелушивает, тонизирует кожу, убирает отёки и при этом содержит много масел, так что кожа после него гладенькая и увлажнённая. Можно даже не наносить дополнительно крем после душа! А ещё расход у баночки небольшой, так что скраба хватит надолго! ⠀ Девочки, делитесь вашими любимыми бьюти ритуалами 💗 ⠀ #beautyhacks #homespa #scrubs

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on