Событием, которое шокировало все постсоветское пространство стала гибель певицы Жанны Фриске от онкологии. И хотя это произошло еще в 2015 году, разные слухи и домыслы ходят до сих пор. Не оставляют в покое и вдовца девушки - Дмитрия Шепелева и их сына Платона.

Не так давно популярный российский телеведущий Шепелев в студии одного из вечерних шоу заявил, что мечтает в самое ближайшее время еще раз стать отцом.

Как известно, у него есть сын Платон от певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни в 2015 году. Мальчику в этом году исполнилось семь лет. Сейчас телеведущий встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. Об этом стало известно благодаря "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой".

Дмитрий Шепелев, скриншот из видео
Дмитрий Шепелев, скриншот из видео

"Я считаю, что папой надо стать обязательно каждому мужчине. Причем желательно надо стать папой несколько раз. Это фантастический опыт. Я кайфую от самого момента рождения своего сына и до сегодняшнего дня. Я так хочу еще детей. У меня сейчас такое отцовское настроение. Все хорошо у парня с гормонами. Он снова хочет стать отцом", - заявил Дмитрий.

Популярные статьи сейчас

Авиакатастрофа АН-26: вицепремьер сообщил о расшифровке "черных ящиков"

Профилактика гриппа в осеннее время: какие продукты нужно потреблять

Во сколько теперь будут уходить на пенсию: парламент рассмотрел законопроект о повышении возраста для женщин

Обошел Путина: опубликован рейтинг самых уважаемых мужчин мира

Все новости

Также Дмитрий Шепелев отвесил комплимент ведущей Алле Довлатовой. Оказывается, он с юных лет слушал эфиры с ней.