Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык. Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

В этот раз звездная красотка порадовала поклонников замечательной новостью – скоро выйдет короткометражный клип на песню "Голый король", которую Гросу презентовала  еще два месяца назад. Об этом артистка написала в соцсети в четверг, 28 августа.

Популярные статьи сейчас

В Украине вырос налог на недвижимость: сколько придется платить

Валютный коллапс накрыл Украину вслед за погодным: курс валют на пятницу, 11 декабря

"Скотиняка" и "слуга денег" борются за место в Верховной Раде: Олег Ляшко рассказал о довыборах и назвал это "фальсификацией" и "подкупом"

Располневшая Настя Каменских не удержала "бурубушки" в белье, украинцы в ярости - "С головой не в порядке"

Все новости

"Ура, отсняли. Не прошло и двух месяцев с премьеры песни и скоро вы увидите её экранизацию короткометражку-клип голый король. Какие у вас ожидания?)))" - поделилась Алина.

К слову, в коротком анонсе девушка позирует в свадебном платье на улице в компании двух мужчин – режиссера Мити Шмурака и клипмейкера Димы Манифеста.