Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась соим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социальную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

В этот раз поласкать себя лучами славы захотел именно стриптизер. Он так привык ходить без одежды, что теперь готов это делать постоянно.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан
Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Не выходите из дома без особой нужды: великий церковный праздник 2 декабря - все приметы и запреты

Горячее уже некуда: Maruv покрутила сдобными "булочками" перед камерой - бесстыжая красотка

Новые штрафы, налоги и обязательный техосмотр: украинских водителей ожидает целый ряд новшеств в 2022 году

Уже через день: украинцам повысят пенсии на 800 гривен - кому повезет

Все новости

Недавно муж знаменитости, Сергей Глушко выставил компрометирующее фото, на котором позировал рядом с популярной российской коллегой по сцене Марией Горбань. Так, 50-летний артист решил попробовать себя на актерском поприще, сыграв одну из главных ролей в спектакле "Муж на час" и готовясь к новому театральному сезону в Москве.

View this post on Instagram

Repost @spektakl_muzh_na_chas by @media.repost: Мы уже отыграли первый спектакль после перерыва в Москве, и вовсю готовимся к новому театральному сезону! ⠀ А вот и даты наших ближайших спектаклей 💫 ⠀ 26 сентября (19:00) 17 октября (19:00) 31 октября (20:00) 14 ноября (20:00) 28 ноября (20:00) 12 декабря (20:00) 26 декабря (20: 00) ⠀ Следите за составами в нашем Инстаграмме ✨ Билеты можно приобрести на сайте Тикэтленда! ⠀ До скорых встреч 💓

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Мы уже отыграли первый спектакль после перерыва в Москве, и вовсю готовимся к новому театральному сезону!

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Старенький уже Тарзанчик.", "Удачи удачи и ещё раз удачи во всем", "Странно , что одетый", "Серега , как накачать мышцы как у тебя?", "Мужчина в расцвете лет и сил.. Кто говорит обратное, тем руководит банальная зависть. Вы молодец, Сергей! Да вообще Вы с Наташей молодцы, всем злопыхателям на зависть! Харизма!".