Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится. 

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Психологи называют топ-5 привычек счастливых людей

"Променял на это украинскую красавицу": бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу засветился с новой пассией

Мама Верки Сердючки пустилась во все тяжкие и заставила краснеть свою "доцю": "Раскрыла свои чакры"

Юный сын Валерии связал себя узами брака и получил тайную коробку Киркорова - шикарная свадьба и куча денег

Все новости

Недавно знаменитость выставила пикантный кадр, позируя в пижамке черного цвета с нежным принтом из звездочек, показав, как начинается ее утро. Так, артистка продемонстрировала лицо без макияжа и небрежно растрепанные волосы после сна, восхитив многочисленных поклонников натуральностью.

Доброе утро. Какие вы в первые минуты пробуждения? Я -😌 Ставьте ваш смайлик в комменты

Фолловеры остались в восторге: "Вы выглядите лучше в первые минуты пробуждения, чем я в принципе))) хорошего дня", "Звёздочка, доброе утро!", "Дуже", "Красиваяяяя", "Така загадково романтична", "Красивая,даже сонная и без мейкапа", "Яка ви гарна".