В июле 2020 года младший сын певицы Валерии сделал предложение своей возлюбленной. Арсений Шульгин организовал для Лианы Волковой романтический сюрприз в ресторане одной из башен делового центра Москва-Сити. Арсений пришел на встречу к возлюбленной с кольцом и встал на колено, спросив, выйдет ли Лиана за него замуж.

21-летний сын певицы Валерии от продюсера Александра Шульгина Арсений около месяца назад подал заявление в ЗАГС вместе с его избранницей. Сейчас влюбленные принимают поздравления от близких и друзей. 

Регистрация брака прошла в Кутузовском органе записи актов гражданского состояния в торжественной обстановке. К этому событию Арсений успел сходить к мастеру по мужскому манинюру, чтобы руки выглядели ухоженными.

Лиана опубликовала в Stories Instagram фотографию с букетом, а также первым подарком от Филиппа Киркорова - коробка с неизвестным содержимым, которую паре передали. Влюбленные сообщили, что торжество будет проходить на природе с друзьями и близкими, так как сейчас лето и тепло и в "закрытой коробке" праздновать у них желания нет.

Популярные статьи сейчас

Психологи называют топ-5 привычек счастливых людей

Оля Полякова набралась смелости и увеличила свой "вареник", без слез не взглянешь: "Так, смотрите"

Кошевой из Квартала 95 "поехал кукусей" в лоскутках на голове: "Это шляпка!"

Самообман и иллюзия: Зеленский назвал причины, почему до сих пор не начались его обещанные "посадки" - "в моей программе нет борьба с коррупцией"

Все новости

Скриншот сториз Лианы
Скриншот сториз Лианы

Молодой человек рассчитываться за свадьбу будет самостоятельно, не завися ни от кого. Арсений сообщил, что пока не готов к загородной жизни, однако при появлении детей — планирует приобрести дом.

Об их отношениях мир узнал после аварии по дороге в Санкт-Петербург. Иосиф Пригожин, который является третьим мужем Валерии, сообщил, что Лиане тогда делали тяжелую операцию на руке. "Врач сказал, что по сложности это было второе такое вмешательство в его многолетней практике. Поставили железные штифты, чтобы кости срослись, вынимать их будут только через 1,5 года", — сообщил он.