В июле 2020 года младший сын певицы Валерии сделал предложение своей возлюбленной. Арсений Шульгин организовал для Лианы Волковой романтический сюрприз в ресторане одной из башен делового центра Москва-Сити. Арсений пришел на встречу к возлюбленной с кольцом и встал на колено, спросив, выйдет ли Лиана за него замуж.

21-летний сын певицы Валерии от продюсера Александра Шульгина Арсений около месяца назад подал заявление в ЗАГС вместе с его избранницей. Сейчас влюбленные принимают поздравления от близких и друзей. 

Регистрация брака прошла в Кутузовском органе записи актов гражданского состояния в торжественной обстановке. К этому событию Арсений успел сходить к мастеру по мужскому манинюру, чтобы руки выглядели ухоженными.

Лиана опубликовала в Stories Instagram фотографию с букетом, а также первым подарком от Филиппа Киркорова - коробка с неизвестным содержимым, которую паре передали. Влюбленные сообщили, что торжество будет проходить на природе с друзьями и близкими, так как сейчас лето и тепло и в "закрытой коробке" праздновать у них желания нет.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на субботу, 26 сентября - Украина на грани опасности от новых пожаров, дождь поможет не всем

Стажа нет, а пенсии хочется: раскрыт единственный вариант

Конфуз Винника на "Танцях з зірками"

Волочкова в пьяном угаре отдалась Джигурде и не смогла замести следы - "Панина не хватает. Чудище для утех"

Все новости

Скриншот сториз Лианы
Скриншот сториз Лианы

Молодой человек рассчитываться за свадьбу будет самостоятельно, не завися ни от кого. Арсений сообщил, что пока не готов к загородной жизни, однако при появлении детей — планирует приобрести дом.

Об их отношениях мир узнал после аварии по дороге в Санкт-Петербург. Иосиф Пригожин, который является третьим мужем Валерии, сообщил, что Лиане тогда делали тяжелую операцию на руке. "Врач сказал, что по сложности это было второе такое вмешательство в его многолетней практике. Поставили железные штифты, чтобы кости срослись, вынимать их будут только через 1,5 года", — сообщил он.