45-летняя Наталья Могилевская раньше очень ярко блистала на небосводе украинского шоубизнеса. Многие узнали о ней после вокального шоу "Шанс", где она была ведущей вместе с Кузьмой Скрябиным. Сейчас же Наталья больше привлекает внимание своим иногда странным поведением.

Не так давно певица Могилевская покорила сеть ярким внешним видом. Так, знаменитость на своей странице в Instagram опубликовала серию снимков, где позирует в оранжевом костюме и с бокалом шампанского в руках. 

В описании публикации исполнительница предложила поклонникам выбрать самый удачный кадр.

"1-2-3 выбирайте! Мне, конечно, 3-это же последняя пятница Летааааа! (сохранен авторский стиль)", - написала в описании публикации Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Известный украинский певец попал на скамью подсудимых: в чем провинился Олег Скрипка

Новый спор в Верховной Раде: что не поделили "Слуга народа" и "Голос".

Пойдет или нет: Юрий Ткач рассказал о карьере в политике

Мать, потерявшая сына в авиакатастрофе под Чугуевом, не находит себе места - наемники Путина недавно оставили без мужа

Все новости

За короткое время пост оценило более 18 тысяч поклонников, при этом многие оставили свои лестные комментарии, указав, что Наташе очень идет оранжевый цвет, а также она стала выглядеть моложе.

"Ну Наташенька))) вот 27 лет тебе здесь. Кайфово"," вы на всех фото Наташа прекрасны", " Наталья, очень вдохновляет ваше творчество с начала вашей деятельности! И вот наблюдая за вами все эти годы, для себя, могу с уверенностью сказать, помимо вашего огромного таланта, какая вы красавица, как вам идут яркие образы", " Наташенька, как вам идет оранж", "супер, вам очень идет блондинкой!!!",- писали поклонники.