52-летняя российская певица Валерия  — человек светский. На своей странице в Instagram исполнительница хита "Часики" не стесняется публиковать самые интимные подробности своей жизни. На страничке Валерии можно увидеть, что она ест, где и как проводит свободное время и даже как ссорится с супругом — Иосифом Пригожиным. На этот раз артистка поделилась фотографией со своей тренировки. Она рассказала, что в последнее время ничего не ест перед занятиями спортом.

"Моё доброе утро. Пост для тех, кому близка тема фитнеса. В последнее время стала тренироваться натощак, раньше совершенно не могла - сейчас начинаю привыкать. А когда занимаетесь вы? Как питаетесь? Принимаете ли витамины, добавки? Давайте обмениваться опытом", - призвала подписчиков Валерия.

View this post on Instagram

Моё доброе утро. Пост для тех, кому близка тема фитнеса. В последнее время стала тренироваться натощак, раньше совершенно не могла - сейчас начинаю привыкать. А когда занимаетесь вы? Как питаетесь? Принимаете ли витамины, добавки? Давайте обмениваться опытом. 💪💪💪#несекретвалерии

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Популярные статьи сейчас

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

"С этого дня официально заявляю": скандальная певица Оля Полякова дала "ценные советы" и пригрозила расправой

Друг Пугачевой решил отказаться от своей "жизни", 66-летний Моисеев сдался - "Хочу покоя"

Все новости

В то же время в комментариях по-разному отреагировали на ее пост. В частности, многие стали писать о том, что певица немного перестаралась с уколами красоты.

"Лерочка, что-то губу с лева перекачали! Застрелите вашего косметолога", "Вся перекроенная", "С уколами красоты перебор", "Валерия, восхищаюсь Вами! Хочется кофе с утра с чем-нибудь, но после пандемии не могу заставить себя заниматься", - писали люди в комментариях.