Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык. Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

В этот раз звездная красотка порадовала поклонников, особенно мужскую часть, мокрыми фото. На кадрах Алина в белом платье стоит в басейне, так как ее бюстгальтер отсутствует, то можно разглядеть очертания девичьей груди. Что, к слову, и делают фанаты певицы и потом пишут об этом в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Розововолосый скуластик из "Пацанок" рассказала об отношениях с женатыми: "Недолюбленные, недо**банные"

Будто из Северной Кореи приехал: беженец из Луганска рассказал как в "ЛНР" из детей делают "русского человека"

Когда в твоем шкафу не Нарния: в Индии коп нашел в своем шкафчике 21 маленькую кобру

Андрей Пальчевский: «Нужно повысить зарплаты работникам транспорта Киева»

Все новости

"У меня сегодня была прекрасная съёмка с отличной командой, в разных, нежных и не очень нежных образах, которую я вскоре выставлю. А это то, что мне сейчас разрешили вам по секрету показать" - рассказала крестница Ирины Билык.

В комментариях творится настоящее безумие с полярными настроениями:

"Сногсшибательная! С Вами было приятно работать.", "На Мерлин Монро похожа", "До Монро как до неба рачки", "Так и хочется накормить", "У вас груди видно. Это пошло", "Само совершенство"...