Рассуждения о жизни от девочки-первоклассницы в украинском Трускавце ввели украинский сегмент социальных сетей в натуральную истерику. Очень уж вышло смешно.

Так, шестилетняя девочка по имени Адель по случаю первого звонка в День знаний рассказала журналисту, что очень рада тому факту, что начала ходить в школу. И на вопрос "Почему?" ребенок дал тот самый ответ, который так рассмешил соцсети.

"Потому что здесь мы будем сначала играть, потом пойдем учиться, потом еще пойдем учиться, потом в другую пойдем школу, потом - институт, и так на работу, и потом умрем", - радостно сказала девочка.

Социальные сети от малышки оказались в полном восторге. Ее слова активно комментируют и сходятся на том, что девочка полностью права относительно реалий этой жизни.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой призналась, что живет в ее животике: "Я не исключение, придется готовиться"

Заворотнюк наконец-то вышла в свет с новой внешностью, не ожидал никто: "Начало трудновато"

Страшная тайна Олега Винника выплыла, не знала даже Таюне: "Я не люблю... И не умею"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Все новости

Напомним, в Сети появилось очередное видео "подвигов" туркменского президента Гурбангулы Мухамедова.

Вышел новый трейлер последнего, двадцать пятого фильма про Джеймса Бонда - "Не время умирать". Сам фильм выйдет на экраны в ноябре 2020 года.

А в российском Ростове местный блогер, чтобы привлечь внимание к проблемам медиков, переоделся в зомби и ходил по улицам, пугая людей. Внимание он привлек - но полицейских и исключительно к своей персоне.