Бывшая участница группы "Время и стекло", украинская исполнительница Надя Дорофеева продемонстрировала свой весьма откровенный образ для нового проекта продюсера и композитора MONATIK - мюзикла под названием "Ритм".

Оформленные в черно-белой цветовой гамме фото Дорофеева разместила в своем Instagram.

На фото певица позирует в черном боди и колготках-сеточках. Образ дополняет бабочка на шее, а сзади можно увидеть хвостик зайчика.

"А вы уже видели мюзикл «Ритм»? Знаю, как вы много трудились и хотели, чтобы он всем понравился! Ребята, так и получилось! Браво! Каждый номер – восторг!" – обратилась она к организаторам шоу.

Популярные статьи сейчас

Уровень смертности от Covid-19: на каком месте находится Украина

Карантинные запреты ударили в голову Меладзе и он призвал артистов оставить простых людей без Новогоднего праздника: "тогда только вы поймете, как..."

Ловим суженого на хлеб и отказываемся от винишка - Покров Пресвятой Богородицы, запреты и традиции

"Бойцовский клуб" в начальной школе: учительница поздравила свою коллегу "набросилась, толкала, хватала"

Все новости

Фанаты Дорофеевой завалили певицу восторженными комментариями ("Тебе тааак идет", "Классс", "Очень понравился мюзикл. Надя красавица", "Я думала, вы на обложке Playboy, было бы круто", "Ох это пожар", "Ваш номер был самый лучший"), и в целом оценили ее образ в почти 160 тысяч лайков.

Напомним, украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona засветилась в Instagram - она опубликовала там фотографию в черном раздельном купальнике. А фотомодель Деми Роуз порадовала глаз шикарной фигурой в откровенном бикини.

Также известная модель Кайли Дженнер щегольнула вязаным купальником. Певица Даша Астафьева продемонстрировала роскошного "леопарда" на своем теле. А фотомодель Ана Чери показала соблазнительный образ в черном монокини.