Не так давно украинская певица Светлана Лобода, которая уже продолжительное время выступает преимущественно в России, выпустила клип на песню "Boom-boom" с российским репером. Реакция ее поклонников была крайне негативной и сам клип на платформе YouTube получил больше дизлайков, чем лайков. Однако, Светлане не в первый раз приходится сталкиваться с большой дозой хейта. Она только ярче сияет, когда попадает в какие-то трудности.

Чего стоят только провокативные и обнаженные фото 37-летней певицы в социальной сети Instagram. Вот и сейчас Лобода решила пощекотать нервишки своих поклонников дерзким обнаженным кадром. На нем девушка запечатлена со спины, она сидит в кресле возле стеклянного столика и смотрит на морскую гладь. Ее волосы, кажется даже не причесаны. От чего создается впечатление, что Лобода только встала. Прекрасно видно, что Светлана без одежды и ее телу, к слову, могут позавидовать многие 25-летние девчонки.

"Унесённая ветром..." - кратко подписала кадр дива.

Скриншот поста Лободы
Скриншот поста Лободы

Конечно, такая публикация не могла не произвести впечатления на поклонников певицы и они вовсю принялись ее комментировать. Кто-то из писак ронял слюни на идеальное тело, кто-то критиковал обнаженку, а кто-то откровенно смеялся с первых и вторых.

Популярные статьи сейчас

Во сколько теперь будут уходить на пенсию: парламент рассмотрел законопроект о повышении возраста для женщин

Обошел Путина: опубликован рейтинг самых уважаемых мужчин мира

Выживший курсант Золочевский рассказал Зеленскому, что произошло под Чугуевом - "Спасал товарища"

Зеленский прокомментировал свою "отставку"

Все новости

"Хочу быть этим стулом", "Проветривается?", "Детка хочет Boom Boom?", "Одежду унесло ветром?", "Светлана Сергеевна Вы красивые обои делаете кому-то", "Теперь все будут писать не только о клипе, но и о том, что Светлана Сергеевна выложила довольно откровенное фото", "Нельзя так! Вас уже и девушки захотели",- пишут подписчики.

В комментариях отметился даже Игорь Крутой. Очевидно, ему стало жарко после кадра, так как он отправил несколько смайликов огня.

Напомним, что Оля Полякова в купальнике похвасталась своей икрой.

Также, ранее сообщалось, что Тина Кароль подогрела слухи о своей беременности и колечке на безымянном пальце.

А Настя Каменских показала подкачанный животик экзотическим пальмам.