Американская кантри-поп-певица Тейлор Свифт стала одной из самых прослушиваемых женщин в истории поп-музыки, повторив успех певицы Уитни Хьюстон. В престижном хит-параде Billboard 200 альбом исполнительницы под названием Folklore занимает первое место уже шестую неделю.

Об этом сообщает информационный портал чарта Billboard.

В общей сложности с учетом других альбомов 30-летней Тейлор Свифт, которые ранее возглавляли чарт, у нее получилось уже целых 46 недель продержаться на вершине Billboard 200. Точно такого же результата ранее добивалась и Уитни Хьюстон.

Второе место в чарте заняла британская певица Адель. Ее альбомы продержались в Billboard 200 ровно 34 недели.

Популярные статьи сейчас

"Надю взрывает": Дантес заставил Дорофееву приехать к свекрови

"Она под фонограмму только умеет": Ольга Полякова удивила поклонников пением в прямом эфире (видео)

Карантинные запреты ударили в голову Меладзе и он призвал артистов оставить простых людей без Новогоднего праздника: "тогда только вы поймете, как..."

Маринованные грибочки на зависть соседкам - рецепт, после которого вы не вернетесь к другим

Все новости

Напомним, украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona засветилась в Instagram - она опубликовала там фотографию в черном раздельном купальнике. А фотомодель Деми Роуз порадовала глаз шикарной фигурой в откровенном бикини.

Также известная модель Кайли Дженнер щегольнула вязаным купальником. Певица Даша Астафьева продемонстрировала роскошного "леопарда" на своем теле. Фотомодель Ана Чери показала соблазнительный образ в черном монокини. А участница "Время и стекло" Надя Дорофеева показала образ "зайчик из Плейбоя" для нового мюзикла Монатика.