Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится. 

Настя Каменских
Настя Каменских
скриншот

Популярные статьи сейчас

"Не могу найти общий язык" - откровение Екатерины Кухар

О пенсионерах не забыли: сюрпризы от госбюджета 2021

Чапкис женился в четвертый раз

Халатик Леси Никитюк предательски сполз и оголил тело, спасает рыба - "Как вернуть?"

Все новости

Сейчас же звездная красотка опубликовала в сети милые фото, на который появилась в скромном домашнем образе.

Как видно, перед камерой Настя появилась в своем доме, она стоит на кухне с тарелкой в руках, а в тарелке ее завтрак из свежих экзотических фруктов. На ней простая белая футболка, кудрявые волосы распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа, только очаровательная улыбка. В подписи к фотографии Каменских написала: "Классный завтрак = классное настроение! Желаю вам провести эти выходные круто и интересно! А я уже позавтракала и бегу по своим делам – день обещает быть очень насыщенным". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию певицы, засыпая ее комплиментами в комментариях, некоторые отметили, что не каждый сможет себе позволить такой завтрак, как у звезды.