32-летний звездный боец смешанных единоборств Конор Макрегор был арестован на Корсике (Франция) за попытку сексуального насилия. Об этом сообщает издание Daily Mail.

"После жалобы, поданной 10 сентября, денонсируя действия, которые можно было бы квалифицировать как покушение на сексуальное насилие, месье Конор Энтони МакГрегор был предметом слушания служб жандармерии", - заявили в прокуратуре.

В другом отчете из Франции говорится, что данный инцидент произошел в баре.

Как заявил представитель Макгрегора в комментарии изданию TMZ , бойца уже допросили и отпустили. Спортсмен опровергает все обвинения против себя.

Популярные статьи сейчас

Запрет на продажу сигарет: новый законопроект Верховной Рады

Новый спор в Верховной Раде: что не поделили "Слуга народа" и "Голос".

Коронавирус в Украине: статистика на 29 сентября

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Напомним, что около месяца назад Конор сделал предложение свое давней возлюбленной Ди Девлин, с которой он завел уже двоих детей. Отмечается, что инцидент с якобы "попыткой изнасилования" произошел как раз в то время, когда он отдыхал с невестой на яхте и "неожиданно сорвался с места".

Стоит отметить, что агрессивно неадекватное поведение ирландского бойца случается уже не впервые. Несколько лет назад он был арестован за бросание стальной тележки в окно автобуса UFC. Также, в 2019 году он был закован в наручники за то, что отобрал телефон у незнакомого человека, а в апреле 2019 года он без всякой на то причины ударил пожилого мужчину по лицу в ирандском баре.