В сентябре ситуация с магнитными бурями будет благоприятна к магниточувствительным людям за исключением конца месяца.

Об этом сообщается в прогнозе Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца.

Так, в ближайшие дни магнитные бури не прогнозируются. Более значительно ситуация ухудшится к концу месяца. Физики отмечают, что период буйства солнечных ветров на светиле, которые и провоцируют магнитные бури, придется на 25-26 сентября. На этот период ожидаются магнитные возмущения, которые станут предвестниками магнитной бури 27 сентября - к счастью, это будет слабая магнитная буря уровня G1. Затем, 28 сентября снова ожидаются магнитные возмущения.

Магнитные бури возникают из-за определенного рода возмущений на Солнце. Влиянию магнитных бурь подвержено немало людей - прежде всего, это те, кто имеет сердечно-сосудистые заболевания, ВСД (вегето-сосудистую дистонию), и различные психические заболевания.

Также магниточувствительными можно назвать людей, которые обладают хроническими заболеваниями, особенно такими, которые связаны с дыхательной системой или опорно-двигательным аппаратом. Сильнее всего влияние магнитных бурь отражается на маленьких детях и пожилых людях. В такие периоды у магниточувствительных людей обостряются все их заболевания

Популярные статьи сейчас

Сестра Ани Лорак поразила сходством с Каролиной, как близняшки

Эпатажная Волочкова раздвинула ноги и случайно засветила своего любовника: "у нас медовый месяц"

В Кабмине решили тщательно взяться за пенсионеров и проверить их "от и до": в обязательном порядке нужно..."

Анастасия Волочкова раздвинув ноги засветила интимное место и пожелала всем "радости и любви"

Все новости