Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" нуждается в поддержке: Ксения Мишина попросила помощи у поклонников

Без стажа денег не дадут: в Украине отменили социальную пенсию

Удивительная красота: Ксения Мишина продемонстрировала фото в вечернем платье

71-летний Поплавский "попал" на отношения с 19-летней студенткой Тринчер: "Сына Мишей назову, в честь отца"

Все новости

Сейчас же звездная телеведущая показала в соцсети милые фото, на которых появилась в соблазнительном образе, и фантастической локации.

На новых фотографиях Леся позирует на красивой веранде роскошного турецкого отеля, позади нее видно пальмы, бассейны, а дальше море и горы. Перед камерой телеведущая появилась в джинсовых шортах и светлом топе, декорированном белыми перышками. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она игриво смотрит в камеру. В подписи к публикации Никитюк написала: "Magic evening". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию телеведущей, засыпая ее комплиментами в комментариях.

View this post on Instagram

Magic evening ❤️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on