В 2018 году, сразу после рождения дочери Милы, стали появляться слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк. "Моя прекрасная няня" прекратила любые выходы в свет, а в прессе все чаще стали появляться различные домыслы на этот счет. Потом в ход пошли и фотографии ее мужа - фигуриста Петра Чернышова - из больницы. 

Накануне 49-летия актрисы, в апреле 2020 года появились официальные подтверждения того, что у нее глиобластома -рак головного мозга. Известно, что Заворотнюк наблюдалась в Центральной клинической больнице при Управлении делами Президента РФ и лежала в филиале в подмосковной Барвихе. Весной 2020 года ей вроде как стало лучше и женщину выписали домой.

Что касаемо ее дочери - Анны - то журналисты старательно "Охотились" на девушку. Но она лишь изредка постила какие-то фото в соцсетях, в подписях к которым поклонники пытались найти скрытый смысл. Вот и недавно девушка поделилась своими мыслями под очередной фотографией. 

На кадре девушка поражает сходством со звездной мамой. Очевидно, это была какая-то фотосессия. Волосы Анны собраны в элегантную прическу и одета она в атласное розовое платье.

Скриншот поста Анны Завортнюк
Скриншот поста Анны Завортнюк

Популярные статьи сейчас

Олег Винник опоздал с поздравлениями, но порадовал фанаток образом в шапочке

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

Олег Винник поделился горем со всеми, украинцы не сдерживают рыданий: "Пишу, а слезы катятся"

"Скотиняка" и "слуга денег" борются за место в Верховной Раде: Олег Ляшко рассказал о довыборах и назвал это "фальсификацией" и "подкупом"

Все новости

Девушка решила поразмышлять о сбыче мечт и поделится этими мыслями с поклонниками.

Верите ли вы, что мысль материальна? И если о чём-то очень много думать, то это может исполниться. Говорят, что мысли сказанные вслух, никуда не исчезают, а в виде энергии остаются в пространстве. Мой любимый писатель Булгаков однажды сказал "бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться". Он наверное хотел предупредить нас, что желания и помыслы должны быть чистыми и желать надо то, что тебе действительно необходимо и важно. А как вы думаете, наши мысли, желания, если очень хотеть, они сбываются? - пишет Анна Заворотнюк

В комментариях поклонники поддержали девушку и согласились с тем, что мысль материальна и все задуманное обязательно сбывается.