2 августа Наталья Могилевская праздновала свой 45 день рождения, поздравить певицу пришло много знаменитостей.

Почти все звезды соблюли указанный белый дресс-код, приуроченный к новой песне "Белый самолет".

Музыкальная новинка позиционируется, как своего рода манифест для женщин, которые приняли для себя решение начать все с чистой страницы.

На празднике были гости, которые пробыли с именинницой до конца, но были и такие, которые только на несколько минут заскочили поздравить звезду.

Поздравить Наташу с юбилеем пришел даже легендарный 90-летний хореограф, танцовщик и народный артист Украины Григорий Чапкис. Помимо этого Григорий Николаевич дал присутствующим урок бального танца.

Популярные статьи сейчас

Измена Тарзана подтолкнула Королеву вывалить грудь, молодится, как может - "Для него я невидимая..."

Владимир Зеленский пригрозил Лукашенко, это нужно остановить - "Мы хоронили украинцев"

Спасаемся от змей и делаем заговор на любимого - "ползущий" праздник 25 сентября, традиции и запреты

Тина Кароль рассказала про второго ребенка и нового мужчину в своей жизни - "Нужно открыться желанию"

Все новости

Много лестных слов звучало в адрес певицы, так, режиссер Алан Бадоев назвал Могилевскую "певицей-фениксом, которая имеет уникальную способность к вечному обновлению и регенерации".

Тогда как Оля Полякова в самом начале вечера заявила что "планирует напиться до белой горячки".

Сама певица благодарила своего "отца" в мире шоу биза Юрия Рыбчинского, который в свою очередь читал ей свои знаменитые карантинные стихи. Наташа танцевала и пела со многими своими коллегами. Не сдерживала слезы когда, слушала песни Нины Матвиенко, и совершенно искренне признавалась в любви к ее творчеству.

Напомним, в июне Могилевская презентовала свой фильм "Любовь - это большая сила" об отношениях семейной пары на карантине, на шесть композиций своего нового джазового альбома, который певица записала весной во время карантина.