Известная украинская певица Алина Гросу запомнилась украинцам еще много лет назад песней "Бджилка" и также является крестницей Ирины Билык. Девушка на время пропадала из шоубизнеса и снова возвращалась. Потому и не удивительно, что инфо-бум провоцируют не ее новые песни...

Алина Гросу, скриншот из видео
Алина Гросу, скриншот из видео

В прошлом году она вышла замуж за российского бизнесмена Александра Комкова и отгуляла роскошную свадьбу в Италии, а сейчас часто делится с фанатами в соцсети Instagram яркими моментами из жизни.

В этот раз звездная красотка порадовала поклонников яркими кадрами со съемок нового клипа "Голый король", а в подписи к публикации раскрыла подробности съемочного процесса. Кроме того, певица призналась, что стесняется своих веснушек, а с макияжем у нее отдельная история.

Популярные статьи сейчас

Авиакатастрофа АН-26: вицепремьер сообщил о расшифровке "черных ящиков"

Во сколько теперь будут уходить на пенсию: парламент рассмотрел законопроект о повышении возраста для женщин

В ее возрасте так выглядеть грешно: Ольга Сумская удивила поклонников своим образом

Обошел Путина: опубликован рейтинг самых уважаемых мужчин мира

Все новости

"Визажистом в клипе была я. По правде, я всегда очень боюсь доверять свое лицо даже самым большим профессионалам, потому что часто многие хотят показать свою работу во всей красе и загромождают лицо тенями, помадами и тд... А я кроме стрелок и скульптурирования ничего делать не люблю. Знаете, есть лица, которые от макияжа очень меняются, мое лицо именно такое. Переборщишь – выглядишь старше, сделаешь ярче какую-то деталь – удешевит образ, а мне всего этого дико не хочется... И вообще я мечтаю, хоть в одном клипе сняться совсем без мейка, только веснушек немного стесняюсь, но и с этим справлюсь... А вы часто и спокойно ли ходите в жизни без макияжа?", - написала Алина в подписи к фото.

View this post on Instagram

#ГОЛЫЙКОРОЛЬ Визажистом в клипе была я😋 По правде, я всегда очень боюсь доверять своё лицо даже самым большим профессионалам 😳 потому что часто многие хотят показать свою работу во всей красе и загромождают лицо тенями, помадами и тд... а я кроме стрелок и скульптурирования ничего делать не люблю)) знаете, есть лица, которые от макияжа очень меняются, мое лицо именно такое🙃 переборщишь - выглядишь старше, сделаешь ярче какую-то деталь - удешевит образ, а мне всего этого дико не хочется...и вообще я мечтаю, хоть в одном клипе сняться совсем без мейка, только веснушек немного стесняюсь))) но и с этим справлюсь... А вы часто и спокойно ли ходите в жизни без макияжа?) #выбирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣6️⃣7️⃣8️⃣?)

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on