Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась соим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социальную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

В этот раз поласкать себя лучами славы захотел именно стриптизер. При чем поласкал так, что гремит на все постсоветское пространство.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

Популярные статьи сейчас

Олег Винник наконец-то объявил о свадьбе: "Хочется позитивного и приятного"

Кандидат от "Слуги народа" обматерила украинцев, ни одного приличного слова - "Только что а**ела"

Вакцина больше не нужна: ученые сообщили об исчезновении китайского вируса - "в прошлом месяце все изменилось"

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

Российский актер и шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, признался, что предал свою жену Наташу Королеву. По его словам, девушки специально "развели" его и обокрали.

Видео с признанием Глушко опубликовал в своем Instagram.

Он подчеркнул, что не собирается "быть Ефремовым" и отрицать свою вину, а также "говорить, что это был не он".

Тарзан также добавил, что отвечать за случившееся будет "перед Богом и своей женой".

"Я хочу сделать официальное заявление. Произошел инцидент. Я изменил своей жене. Я говорю об этом открыто. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым. Я не буду говорить, что это был не я. Это сделал я. И отвечать за это буду я перед Богом и перед своей женой. я есть мужик на 200%. меня развели, я повел себя, но любовь у меня одна - это женщина, которая дана мне Богом", - признался артист в Instagram.

Он отметил, что его соблазнили и "ввели в неадекватное состояние" с помощью "набора всяких веществ".

Глушко подчеркнул, что эти девушки сняли все, что происходило, а потом "пошли по телеканалам". На них завели уголовное дело за кражу драгоценностей.

А в конце он подчеркнул что то, что девушка в свои 20 лет имела интимную связь с ним - это ее самое лучшее достижение и дальше будут только меньшие. Стоит отметить, что на носу Сергея заметная ссадина, а говорил он довольно сумбурно и эмоционально.