Популярная украинская телеведущая, невеста бывшего министра Павла Розенко телеведущая Елена-Кристина Лебедь часто в социальных сетях показывает интересные моменты своей личной жизни. Она не перестает удивлять поклонников максимально забавными, порой абсурдными кадрами и не боится показатся смешной в глазах окружающих.

Елена-Кристина Лебедь, скриншот из видео
Елена-Кристина Лебедь, скриншот из видео

Вот и сейчас Елена-Кристина Лебедь выложила видео, которое, очевидно, сделал один из ее поклонников. На нем вырезка из шоу "Аферисты в сетях", на котором ведущая демонстрирует свой талант – из одной трубочки она высасывает воду из бутылки, а с помощью второй заливает ее в стакан, причем делает она это одновременно. На видео подпись: "Я: Устраиваюсь на работу барменом. Работодатель: Что вы умеете?".

“Извините, это ржач”, – подписала свою публикацию Елена-Кристина Лебедь. Пользователям понравилась эта публикация. Всего за 8 часов запись телеведущей набрала 62 тысячи просмотров.

Популярные статьи сейчас

"Беда уже нависла над украинцами": доктор Комаровский предупредил об ухудшении ситуации с китайским вирусом

"Шпехал" кур, а жена снимала - мужчина попал за решетку из-за нездоровой любви к птичкам

"Украинцам нужно готовиться к смерти": эксминистр здравоохранения Украины Олег Мусий сделал шокирующее заявление

Олег еще тот ловелас: Елена Шоптенко рассказала о том, как покорила Винника и раскрыла правду о разводе

Все новости

А комментарии поклонников телеведущей можно собирать в отдельный цитатник. Стоит отметить, что было много "мнений" именно от школьников:

"У меня друг учится на бармена, скину ему", "Это я и мои мозги на контрольной", "Учительница: чему ты научился/лась за лето? Я:", "Работодатель: Вы приняты", "Это я после окончания института", "А в наше время ты роботодателей по другому и не заинтересуешь) От Кристины я бы купила этот коктейль ", "Когда мама попросила показать, что я выучил за карантин"...