Популярная украинская певица, жена продюсера и рэпера Потапа Настя Каменских вовсю покоряет не только отечественный, но и зарубежный шоубизнес. Не смотря на распад дуета "Потап и Настя", девушка смогла ворваться в шоубизнес под ником NK с еще более мощной фанатской поддержкой. И правда, звезда Каменских в сольном исполнении сияет гораздо ярче, нежели в дуете.

Сама девушка признается, что ее целью является получении престижной награды Грэмми. И, если посмотреть на ее успехи, то, однозначно, у Каменских это получится.

Настя Каменских, скриншот из видео
Настя Каменских, скриншот из видео

Сейчас же украинская кудряшка выставила фото, предположительно во время тренировки на свежем воздухе. Она одета в черные велосипедки, черный топ и стоит в постановочной позе на безумно красивом фоне природы. Что примечательно - ее колени перемотаны, что не могли не отметить поклонники.

Популярные статьи сейчас

Молодую украинскую певицу постигла беда: Надя Дорофеева призналась, что борется со страшной болезнью - "а ещё такая молодая.."

Тина Кароль разлеглась без трусов и попалась на лжи, украинцы все заметили: "Оставь это Каменских"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"На вертолете путинского кума": российский пропагандист приехал в Киев снимать фильм о Медведчуке

Все новости

Вот что украинцы (и не только) пишут Насте Каменских. Некоторые комментарии поражают своей грубостью. Некоторые намекают на неудачный фотошоп:
"Все молодые и все больные.. у кого колени, у кого спина)) следующее поколение, наверное, уже в 14 лет будет лечить остеохондроз", "Жиробасина", "А что с ногой?", "Худоба не к лицу вам) Поправляйтесь!", "Настя не перетягивай так колени... может все печально закончится!", "Английский язык я уже забыла. Так, кое что чуть-чуть помню. Но фотография красивая."...