Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась соим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социальную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

Наташа Королева. скриншот из видео
Наташа Королева. скриншот из видео

Недавно Тарзан так набудоражил, что всплыли подробности его грязных измен Наташе с 20-летними девчонками чуть ли не в семейном ложе звездной пары. Закончились похождения "налево" кражей драгоценностей певицы.

После признания Тарзана в изменах все поклонники, затаив дыхание, ждали реакции Наташи Королевой. Однако знаменитость не захотела выносить ссор из избы в отличие от мужа и решила промолчать инцидент. Единственное, что говорит о душевном состоянии артистки – последняя публикация на ее странице в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Могилевская обратилась к Библии в постели, отдаст тело на сожжение: "Любовь не завидует"

Мужчина приревновал жену и переломал конечности годовалой дочери, не забыл и искусать - мать пыталась скрыть

В только что открытом зале для дзюдо на Соломенке состоялся чемпионат: Андрей Андреев

Шмыгаль пообещал высокую среднюю зарплату в следующем году: сколько будут платить украинцам

Все новости

На снимке изображена девушка в белоснежном коротком платье под водой. Вероятно, это не Наталья. Фотография не подписана, а возможность комментирования закрыта. Можно предположить, что данное фото передает эмоциональное состояние исполнительныцы, близкое к глубокой депрессии.

Скриншот поста Королевой
Скриншот поста Королевой

Стоит отметить, что официально оформили брак Глушко и Королева 21 августа 2003 года, а вместе они проживали еще с 2001 года. Ради Тарзана молодая Наташа покинула своего звездного мужа Игоря Николаева, который так болезненно переживал разрыв.