Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова пожаловалась на жизнь из дорогого курорта - "Кто хотел полететь - тот прекрасно летает"

"Это тебе не Жирика 15 лет песочить": Зеленский записал обращение к Галкину в ответ на его пародию - ВИДЕО

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Все новости

Недавно телеведущая показала в соцсети горячие фото, на которых похвасталась аппетитными формами в ярко-розовом бикини. Стоит отметить, что сейчас Леся отдыхает на популярном морском курорте в Кемере (Турция). При этом кто составил компанию ведущей – неизвестно.

"Задумалась о том, насколько круто наконец улететь на отдых... менять купальники, делать фотки, плавать, делать фотки, загорать, делать фотки, носить тарелки с едой, делать фотки. сколько фоток вы делаете за 7 дней отпуска? У меня уже 286. Photo by девушки из соседнего бунгало", - написала Никитюк.

"Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами!", "Лучшее время жизни! Наслаждайся моментом!", "Ноги не заканчиваются)))", "Чтобы у меня была такая фигура, то тоже было бы 286", "С каждым отпуском всё меньше и меньше", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.