Канье Вест шокировал очередной выходкой - бросил награду "Грэмми" в унитаз и помочился на нее. Был ли этот поступок непрозрачным намеком на то, что музыкальных премий ему больше не нужно, неизвестно. Пугает другое - рэпер пообещал не останавливаться. Неужели придется смотреть на то, что он сделает с другими призами?

Американский рэпер Канье Уэст помочился на золотую статуэтку музыкальной премии "Грэмми" и снял это на видео. Ролик муж Ким Кардашьян выложил в своем Twitter-аккаунте.

"Поверьте мне, я не остановлюсь", - подписал видео рэпер.

А также опубликовал десятки страниц своего контракта с Universal, что является коммерческой тайной.

Написал: "Я чувствую себя настолько мягким и благословенным за того, что Господь поместил меня в позицию, достаточно сильную, чтобы сделать это ... Молитесь все ... Это работает".

Популярные статьи сейчас

Законы подождут, а вот игрушки ждать не будут - слуга народа Лубинец нашел важные дела в Раде

Лолита отрезала свою гордость и прильнула к мужчине, эта пара сводит с ума - "Мы обнимались и да, целовались"

Варенье из ежевики без варки - "живая" консервация со всеми витаминами спасет вас зимой

Болезненный вид Каменских встревожил украинцев, перетягивать не нужно - "Все молодые и все больные"

Все новости

В комментариях пользователи признались, что их удивляют последние посты Веста, и призвали его остановиться. Некоторые из них посмеялись над тем, что рэпер хочет быть президентом США.

Рэпер Канье Уэст опубликовал серию постов в своем Twitter-аккаунте, в которых объявил себя новым Моисеем и отказался выпускать новую музыку до тех пор, пока компании, с которыми он подписал договора, не освободят его от обязательств по ним. 

Артист также выложил в соцсеть снимок российского президента Путина, предварительно распечатав и повесив его себе на стену.