Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась соим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социальную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

В этот раз поласкать себя лучами славы захотел именно стриптизер. При чем поласкал так, что гремит на все постсоветское пространство.

Российский актер и шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, признался, что предал свою жену Наташу Королеву. По его словам, девушки специально "развели" его и обокрали.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

Популярные статьи сейчас

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

Коронавирус в Украине: в стране самый большой антирекорд за все время пандемии

Кто имеет право на жилье вне очереди: Кабмин расширил список

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

Поклонники очень переживают за эту красивую звездную семью. Тарзан выложил фото рисунка, который для них с Наташей нарисовала маленькая девочка по имени Майя. На рисунке изображен Тарзан, которого можно узнать по кудряшкам, и рядом Наташу. И подпись — “Тарзану и Наташе от Майи”. 

Все таки мир не весь сошел с ума!))) Трогательный рисунок прислала юная красотка Мая,чтобы поддержать нас с Наташей в этот не простой момент! Спасибо тебе,солнышко!tsepeman маме респект!”, — написал артист