Украинская и российская 47-летняя певица Наталья Королева всегда отличалась соим нестанартным поведением и привлечением внимания. Раньше это было очень заметно на сцене, но сейчас ее певческая каръера подугасла и она шокирует и будоражит социальную сеть Instagram на пару со своим мужем - Тарзаном (Сергей Глушко).

В этот раз поласкать себя лучами славы захотел именно стриптизер. При чем поласкал так, что гремит на все постсоветское пространство.

Российский актер и шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, признался, что предал свою жену Наташу Королеву. По его словам, девушки специально "развели" его и обокрали.

Наташа Королева и Тарзан
Наташа Королева и Тарзан

Популярные статьи сейчас

"Не может сама дойти до кухни": Максим Галкин ошарашил поклонников состоянием Примадонны - "Дети помогают"

После участия в "танцах.." с Олегом Винником у Шоптенко начал расти живот: хореограф потрясла своим состоянием

"Ничего украинского в ней нет": роскошная Ани Лорак ошеломила поклонников своей взрослой турецкой дочерью - "вся в отца"

Налистники без муки за 30 минут - легкий рецепт для вкусного перекуса

Все новости

Поклонники очень переживают за эту красивую звездную семью. Тарзан выложил фото рисунка, который для них с Наташей нарисовала маленькая девочка по имени Майя. На рисунке изображен Тарзан, которого можно узнать по кудряшкам, и рядом Наташу. И подпись — “Тарзану и Наташе от Майи”. 

Все таки мир не весь сошел с ума!))) Трогательный рисунок прислала юная красотка Мая,чтобы поддержать нас с Наташей в этот не простой момент! Спасибо тебе,солнышко!tsepeman маме респект!”, — написал артист