Украинская телеведущая, 32-летняя Леся Никитюк уже давно замаячила на горизонте отечественного шоубизнеса. Все помнят ее еще с времен шоу "Рассмеши комика". Тогда она и ее подруга Оля трижды участвовали в шоу и трижды доводили до истерики теперь уже президента Владимира Зеленского с напарником. 

Сейчас каръера Леси проживает своеобразный пик: она успешна на Новом канале, ее приглашают на различные съемки, а ее инстаграм разрывается от количества поклонников. Стоит отметить, что первые лучи славы озарили хмельницкую красотку после съемок в "Орле и Решке".

Леся Никитюк, скриншот из видео
Леся Никитюк, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Попытался осуществить свою мечту: сотрудник СБУ принял участие в "Голосе страны"

Беременность любимой или свадьба? Олег Винник наконец рассказал радостные новости: "Ждем"

На Елену Зеленскую свалилась беда, украинцев теперь не успокоить: "Уходите прочь, проходимцы"

"Эй, "Воин света", ты где спрятался"? На "Ляпис Трубецкой" обрушились разгневанные белорусы

Все новости

19 октября на "Новом канале" стартует второй сезон проекта "Le Маршрутки", который призван разрушить стереотипы об украинском туризме и перевернуть восприятие нашей страны. Леся Никитюк рассказала о том, что главным отличием этого сезона станет расстояние.

"Места, включенные в маршрут, не пользуются популярностью среди туристов, если о них вообще кто-нибудь знает, кроме местного населения", — дополнила она. В их маршрутке сумели побывать металлурги, кобзари и даже индейцы.

Ведущая сообщила, что за рулем транспорта остается все тот же Богдан Богданович, которому пришлось мириться с поломками, своеобразными пассажирами и украинскими дорогами, которые находятся в ужасном состоянии.

Le Маршрутка, фото: Новый Канал
Le Маршрутка, фото: Новый Канал

Кроме этого, она отметила, что будут указаны направления для любителей экстрима и поездок в Чернобыль. Ведущая "Нового канала" исследует металлургические заводы, карьеры и спустится в шахту.

"В этом сезоне мы ели такое, что китайцам с их летучими мышами и не снилось. Например, бойки нас угощали блюдами, которые я в жизни не пробовала. И даже не знала, что такое есть в Украине – борщ с пшеном и тушеная лобода", — поделилась Никитюк. Еще они сумели попробовать шашлык из угря, а также суп с кислой капусты на Волыни.