Новый адвокат актера Михаила Ефремова Владимир Васильев подал апелляционную жалобу на приговор подзащитному. В ней он просил  сократить назначенный срок в два раза (до четырех лет) или заменить реальное наказание условным. Об этом сообщило агентство ТАСС.

Рассматривать жалобу будет Московский городской суд, однако дата слушания еще не была определена. Ефремов был признан виновным в пьяном дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом 8 сентября Пресненским судом Москвы. 

Он приговорен к восьми годам колонии общего режима и ранее интересы актера в ходе судебного процесса представлял адвокат Эльман Пашаев. Ефремов отказался от сотрудничества с ним, о чем стало известно 14 сентября. И несмотря на это, Пашаев также подал апелляционную жалобу на приговор.

Михаил Ефремов, скриншот из видео
Михаил Ефремов, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Полякова выскочила с душа и озаботила украинцев: "Губы увеличены, форма носа изменилась"

Тимошенко родила прекрасного мальчика, украинцы очень удивлены: "Неожиданно, здоровья родителям"

"К сожалению... президент чувствует себя хорошо": Юлия Мендель оконфузилась новостью о коронавирусе у Зеленского и вызвала шум

Послушать любимого исполнителя больше не получится: Олег Винник сообщил печальную новость для поклонников - "к сожалению..."

Все новости

Само смертельное ДТП произошло 8 июня в столице Российской Федерации, когда Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения выехал на своей машине на встречную полосу и совершил столкновение с другим автомобилем.

Напомним, что супруга Королевой Тарзана обстоятельства вынудили признаться в изменах - любовница украла вещи.

Сама же Королева, как мы сообщали ранее, крайне трудно переживает предательство.